У вас могут быть проблемы с Flash-Плеером на этом устройстве.

Играть всерьёз
Игра по-крупному
Похожие игры

Игровой автомат Sparta

Существует немало слотов, посвященных истории и древним цивилизациям. Один из таких — игровой автомат Спарта. Благодаря ему Вы с легкостью перенесетесь в Элладу и посмотрите собственными глазами, как жил один из самых воинствующих городов.

Ваша задача в игровом автомате Спарта будет заключаться в управлении сильной армии. Делать это можно прямо в браузере, без скачивания на компьютер или мобильный телефон. Sparta потребует от Вас проявить свой талант полководца и привести воинов к победе. Нужно будет проявить в игровых процессах не только свой воинственный дух, умение управлять армией, но и уметь рисковать, полагаться на удачу.

Формулой успеха в игровом автомате будет трезвый расчет, точное соблюдение стратегий, а также доля везения. Проведите воинов Спарты через Грецию, получите неограниченную власть, и тогда станете по-настоящему богатым в реальной жизни.

Что представляет собой игровой автомат

В игре Спарта есть много особенностей. Это слот только для людей, сильных духом, обладающих храбростью, умеющих рисковать и добиваться результата. В игровых процессах можно проверить свой полководческий талант совершенно бесплатно, а можно рисковать на реальные деньги. Если пользуетесь автоматом, не вкладывая средств, Вам совсем не обязательно регистрироваться, вводить информацию о себе.

Уникальная графика, анимация и звуковое сопровождение позволит окунуться в атмосферу воинственного города Sparta. Разобраться в правилах сможет даже неопытный игрок, управление очень простое, не требуется никаких навыков. Сюжет игрового автомата продуман до мелочей, наверняка захотите снова и снова погрузиться в мир баталий.

Правила войны (как играть)

Как мы уже отмечали, пользоваться слотом очень просто. В центральной части экрана располагаются 5 барабанов с картинками. Чтобы победить, необходимо дождаться, пока на барабанах в игровом автомате не сложиться оплачиваемая комбинация на активной линии. Минимальное количество символов – 3.

Для того чтобы увеличить или уменьшить количество активных линий в игровом видеослоте нужно воспользоваться кнопками управления. Максимальное количество линий – 9. В этом отношении Спарта является классикой жанра. С помощью клавиш можно регулировать размер ставки. После того, как установили настройки, поставили деньги, можно начинать свою военную кампанию – запускать игровой автомат. Но теперь уже от Вас ничего не зависит, все в руках Госпожи Удачи и солдат.

Бонусы игровых автоматов

Слот Sparta покориться только тому, кто проявит бесстрашие и беспощадность по отношению к своим врагам, будет терпеливым и настойчивым. Бонусный раунд поможет полностью уничтожить противника. Такой шанс выпадает не очень часто, поэтому нужно его использовать обязательно. Такое право получите в том случае, когда на барабанах появиться минимум три картинки гладиаторов. После этого сможете 15 раз сделать прокруты – атаковать врага, который не сможет ответить. Деньги в этом случае ставить не нужно, а вот выигрыш будет реальным.

В этой игре можно получить все или же потерять. Для этого после каждой победы поступит предложение поучаствовать в риск игре. Победа умножит победную ставку в два раза, а поражение – заберет ставку. От Вас потребуется только угадать цвет карты.